Eu não preciso dizer que te amo

Quando vens de longe

com o seu corpo lindo e moreno

e mesmo sem te ver nitidamente sei que és tu.

A medida com que se aproximas

minha boca desenha um sorriso

ímpeto e incontrolável.

Sinto tão forte a tua luz

que quando estás já a chegar

meu corpo inteiro está a queimar.

Quando você me toca

a minha pele quase que pula

pra tentar de agarrar.

A paz que o mundo precisa

eu tenho ela disponível

dentro do teu abraço.

Se me olhares atentamente

saberás que não preciso dizer que te amo.