EU E A NOITE

EU E A NOITE

(Ivone Carvalho)

Todos dormem, a noite é ainda criança;

A madrugada se vai pela metade.

Nos meus sonhos, a esperança.

Acordados, somente eu, as estrelas

E os pássaros cantando a liberdade.

Dormem todos, a noite se esvai;

A lua espera o momento para dar lugar ao sol.

Nos meus sonhos, a saudade.

Acordados, estamos nós, dentro de mim,

Enquanto os pássaros cantam sonatas no jardim.

A noite adormece, dá espaço ao dia;

As estrelas se recolhem dando passagem às nuvens.

Nos meus sonhos, somos amor e poesia.

Acordados, somente eu e os sonhos,

E os pássaros, solidários, alçam vôos tristonhos.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 13/09/2007
Código do texto: T651084