UMA HISTÓRIA

AOS DEDICADOS INSPETORES

UMA HISTÓRIA

AO LONGO DA CAMINHADA

CARREGA NO CORAÇÃO

A CADA INSTANTE DO DIA

A COMPREENSÃO E DEDICAÇÃO.

UMA MULHER

DE GRANDE PACIÊNCIA.

NA HORA CERTA USA

A INTELIGÊNCIA “DE MÃE”

PARA RESOLVER CONFLITO,

COM FINAL BRILHANTE.

NA BAGAGEM DA VIDA

TRAZ ALEGRIA,

DO BOM MOMENTO.

UMA BELA HISTÓRIA

DE TRABALHO,

DE ENSINAMENTOS

DE APRENDIZAGEM.

DISTRIBUI CARINHO,

AMIZADE, PALAVRA DE CONFORTO

FORÇA, REMEDINHO MÁGICO,

CORAGEM, BRINCADEIRAS

SEMPRE PRESENTES NA BOLSA DO DIA,

FAÇA SOL OU FAÇA CHUVA.

QUE A ESTRELA

CONTINUE A BRILHAR

EMBELEZANDO OS CORREDORES

E PÁTIOS DA ESCOLA.

CURANDO JOELHOS RALADOS

ENXUGANDO LÁGRIMAS

OU DANDO UM BOCADINHO

DAQUELE REMEDINHO MILAGROSO,

QUE NO PRIMEIRO GOLE

FAZ A DOR SUMIR, A MÁGOA DESAPARECER.

OS ANJOS SEGUEM A MISSÃO

EM OUTRA DIREÇÃO,

PELO CORREDOR DA ESCOLA.

Magenia

POESIA EM HOMENAGEM AOS INSPETORES

ÚLTIMA SEXTA-FEIRA DO MÊS DE MAIO DE 2007

Primeira vez em que foi comemorado como data oficial.

Magenia
Enviado por Magenia em 24/11/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6510872
Classificação de conteúdo: seguro