Sonhar!!

Os olhos do encantador das letras estão atentos…

Sua imaginação floresce…

Entra em erupção a neura de expor…

As dúvidas neuróticas do humano…

Aquilo que captou através da retina

Sua mente potencializa…

E suas mãos as transforma pela esferográfica…

Desenha de forma romantizada as histórias…

De vida!!

De crises!!

De mentiras!!

De dias felizes!!

Que cada um de nós carregamos….

Que suportamos…

Ahh Alquimista!! , é duro recalcitrar contra os aguilhões que estamos a viver…

Mas sonhar liberta…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 24/11/2018
Código do texto: T6510899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.