Não Se Mate, Dê Uma Chance

Não sei o que você tinha em suas mãos,

Com certeza não devia ser esperança,

Ainda bem que não tinha arma em casa,

Nem sempre os pais sabem dos problemas,

E isso em si já um dos gatinhos na alma;

Era tanta dor, tristeza e vergonha em ti,

Que queria aliviar ferindo a si mesmo,

Eu queria poder te abraçar e ser teu conforto,

Evitar dizer o clichê mas estava desesperado,

Não seriam falsas, seriam as mais fáceis;

Fiquei atrás da porta esperando você e,

Que alguém o impedisse ou o achasse,

Você não resolverá seus problemas morto,

Viver é duro eu sei e sei que é capaz,

Não é covarde, fora a decisão mais difícil;

Quando uma parte em você quer morrer,

Você a convence de se dar mais um dia,

Estabelece metas para ir cumprindo antes,

Se dê mais uma chance, viva amanhã,

Pense toda noite até que isso se dissipe;

Você tem suas pequenas vitórias diárias,

Tem seus amigos e pode ter psicólogos,

Eu não quero desistir de você jamais,

Então não desista de si, ajudo com o fardo,

Não se mate, suas dores não te definem;

(Data: 29 de Outubro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2