Imaginacão

Quando penso em você

A angustia toma meu ser

Tudo é inseguranca

Nada é esperanca.

Fico horas a imaginar

Como seria te reencontrar

Vejo que é ilusão

E fico na imaginacão.

Você não liga pra mim

Não faz assim!

Queria poder saber

O que faco pra te esquecer.

Quando eu te encontrar

Fingirei não te amar

Até descobrir

Se você gosta ao não de mim.

Escrita em: 15/07/2002 - 21:15h