Trava língua

A pá, lavra

A descontinuidade _ delicada

Da terra vinda, empapirada.

Lavra pá,

Lavra pé

Lavra pó.

Pá -lavra.

Pé-lavra.

Pó-lavra.

Quebra queixo de só- riso,

Vai de ziguezague

Vem de popa proa _ avião.

Construção, métrica _ rima

Perplexa, paixão _ desconstrução.

Mergulh (amar)

A caneta nas curvas (turvas?)

Alvas do papel _ virginal.

Tinta escura, se desenha,

A descendência imaginada...

Que das bárdicas,

Vão brincar pelos ares:

Criança,

Crianças...

Cria anca,

Cria tranca.

Cria trança,

Cria ança,

Cria atravanca,

Cria lavanca,

Cria onça.

Pá, lavra a palavra criada.

Lavra pá,

Lavra pé,

Lavra pó.

Pá -lavra.

Pé-lavra.

Pó-lavra.

Rio Vermelho: 25-04-2017