Sonhando acordada

Sonhando acordada

Me imagino num deserto

Uma vida solitária

Não é a vida que eu espero.

Sonhando acordada

Me inagino num castelo

Uma vida encantada

É a vida que eu quero.

Sonhando acordada

Me imagino numa floresta

Em contato com a natureza

Uma vida de beleza.

Sonhando acordade

Me inagino vencedora

Dos obstáculos da vida

Uma vida promissora.

Sonhando acordada

Não paro de sonhar

Somente com os sonhos

Eu posso imaginar!

Escrita em: 16/07/2002 - 10:19h