SENHORA

Senhora - Con Maciel

Aonde vais Senhora?

Tão Linda!

Tão elegante!

Tão confiante!

E esse sorriso cativante?

Aonde vais Senhora?

Tão livre a caminhar

Altiva a andar

E esse penetrante olhar

Feito gavião a caçar?

Aonde vais Senhora?

Tão dedicada e apressada!

Foi com isso que sonhou

Vais em busca do amado

Que o destino a privou?

Aonde vais Senhora?

Não vá Senhora!

Fique! Porque buscar tão longe

Se tem aqui tão perto

O amor que o tempo não apagou?

Conceição Maciel

Capanema-Pa, 15 de junho de 2016

Conceição Maciel
Enviado por Conceição Maciel em 25/11/2018
Código do texto: T6511328
Classificação de conteúdo: seguro