JARDIM DESPERTO

Jardim desperto - Con Maciel

Hoje acordei jardim

Despertei todas flores

Que existem em mim

Exalo diferentes odores

Sou rosa, Margarida, jasmim.

Sou ainda um jovem botão

Na esperança de desabrochar

E virar instigante inspiração

Ser musicalidade no ar.

Hoje acordei de todas as cores

Abraço a variedade das coisas

Sou eternamente todos os amores

Represento o amor em cores.

Sou a diversidade de amores

Enfeito o Brasil com minha alegria

Sou a canção que inspira senhores

Hoje sou tua perfeita poesia.

Hoje acordei florida

Sou verso cheio de vida

Exalo perfume colorido

Sou a rosa que faltava

No jardim da tua vida, agora florida.

Capanema-Pa, 11 de setembro de 2018

Conceição Maciel
Enviado por Conceição Maciel em 25/11/2018
Código do texto: T6511329
Classificação de conteúdo: seguro