O Dia da Desolação

Escuto o clamor das pessoas

Que não tem aonde correr

Pois a Guerra consome

Seus desejos de esperança

Eles não tem para onde fugir

Os soldados devastam a cidade de Cardiff

As crianças não tem o que comer

Passam frio pois suas casas foram destruídas

Na noite do chamado ''Dia da Desolação"

Os pais foram mortos

Tentando salvar seus filhos

Onde a vida deles

Era o que mais importava

Para eles

Onde o despertar da saudade

De perderem seus pais

Camuflam seus pesadelos

Na imensa desolação dos sonhos

A chuva cai sobre a cidade

Que fica deserta sem nenhuma pessoa

Para acalmar a tristeza das crianças

Na marquise da rua sem ter o que comer

Elas olham para as estrelas

E começam a chorar

Pois lembram de seus pais

Que brilhavam intensamente

Como aquelas estrelas que habitavam no céu

Onde seus olhos se entristeciam

Por não terem mais um amor

De um pai e de uma mãe

Que os protegia na chuva noturna

Agora vivem solitárias comendo

Restos de comida para sobreviver

A dor e a tristeza infesta

O coração das crianças

Que choram no silêncio

Amargurante da noite

Olham e pegam nas gotas de chuva

Pois são tão singelas

E beberam a água da chuva

Pois só tinha ela para beber

Olho para o coração delas

Onde elas vivem tão solitárias

Em busca de alguém que os ame

Na mera luz do luar