É TARDE

Oh, tarde,

Não demores a passar

Longe de meu amado

Não posso ficar.

E o sol que não se põe!

Se não posso tê-lo

Ao menos em meus sonhos

Consigo vê-lo.

Me sinto enlouquece

Enclausurada nesta prisão.

Venha logo

E me libertes então!

Se demorares demais

Será muito tarde,

Outros virão

E enfim me salvarão.

Sentirei por toda vida,

Mas se não vens, amor,

Seguirei meu destino

Com certo temor.

E quando chegares, afinal

Por mim perguntarás

Mas o tempo se esgotou

E nossa vida passou

Você se sentirá morrer

Mas compreenderás meu sofrimento

Por te esperar por tanto tempo

E perceberá que é tarde,

Vai tentar voltar, vai querer matar,

Mas um dia (tenho certeza) você entenderá.

06/04

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 25/11/2018
Código do texto: T6511651
Classificação de conteúdo: seguro