CORPO, CORAÇÃO E ALMA

Manhã fria

Noite gelada

Corpo desnudo

Coração sangrando

Sangue quente

Sangue vermelho

Sangue doloroso

Pensamento longe

Alma também

Inverno 2004

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 25/11/2018
Código do texto: T6511653
Classificação de conteúdo: seguro