Arvore da vida

Eu fui brasa e virei carvão mas não vou ser pedra preciosa não!

Já dei o meu valor, ajudei a você se esquentar.

Na minha juventude te fiz sombra e dei a minha beleza.

Depois de entregue ao chão só fui útil pra você me queimar.

Eu poderia viver muitos anos, só crescendo, balançando e talvez dando frutos.

Mas o destino quis assim, você me quis só assim, poeira no chão, depois de ter me queimado em vão.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 25/11/2018
Código do texto: T6511727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.