LINHAS DISTANTES

Mais uma vez sem poema

Fazendo linhas distintas

Sem saber que dilema

Vai ser visto instinto

O poema vai ganhando forma

Seja quadrado,retângulo ou político

Os versos nascem e brotam

Num sistema verde e crítico

O poeta que escreve agora

Já sabe que dilema tem

Segue versos curtos e sem hora

Que descreve o país também.

13/01/2017-BURITI BRAVO - MA