a decepção do tim

eu só carrego memórias nas minhas sacolas

lembranças boas da tristeza é a causa desses vieses

prefiro crer na calamidade do que na maldade

tanta gente foi

nota dez

outro tantos,

seguem o mesmo revés

falsificando amizades

destruindo o amor

: falam bem e também falam mal

- sentem-se um sob o outro

mentecapto agouro

vejo gente indigesta

do Leme ao Pontal

logo eu que acreditei

que tudo seria

para sempre

igual

I

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 25/11/2018
Código do texto: T6511891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.