LUA DOS AMANTES
Ser amado é sempre uma luz
Brilha lua que há muito nos induz
Resplende amor e nos dá alegria
Quero estar contigo nesta euforia
Lua que fustiga a noite vazia
Luar frenético de pura magia
Realça a eloquência do momento
Delírios tocantes sem lamentos
Lua, contigo não tenho escuridão
Nem sinto as lágrimas que caem
São as luzes de alegria que me atraem
Ver a lua, é aquecer o coração
Ter a esperança de ver a amada.
Ver a luz é saber que o amor fez morada
JCFreitas (Ref. 21-11-18)