MARCAS DA VIDA
Ficou marcas em meu coração
Quando sonhei que era minha inspiração
Poderia escrever-te a cada dia do ano
Mas percebi que seria desumano
Em busca da exatidão da palavra
Minha nobre intenção foi declarada
Debaixo de uma linda constelação
Fui fiel nesta minha realização
Apaguei todas nossas fotos
Sabia que enganavam aos olhos
As mesmas que nos mostravam felizes
Escondiam as mais profundas cicatrizes
Esqueça tudo o que vivemos
Esqueça tudo o que desejamos
Lembranças que tudo foi alegria
Mas a felicidade acabou naquele dia
Acreditei, mas nosso tempo foi perdido
Acreditei no cheiro, na boca e no gemido
Não sei se estou no espaço de tua vida
Mas na certeza a solidão, é tua amiga.
JCFreitas (Divulgada dia 16-11-18)