Sorria...

Com apenas um sorriso

Você pode ser feliz

O sorriso é importante

Muita coisa ele diz.

Um sorriso vale muito

Nos transmite sempre a paz

Basta apenas um sorriso

Para viver mais e mais.

Quando o sorriso vem da alma

Enobrece muita gente

Para sorrir de verdade

É só sorrir naturalmente.

Sorria, sorria sempre

Para sua vida melhorar

Com um sorriso espontâneo

O mundo pode mudar!

Escrita em: 16/07/2002 - 14:46h