O Suspiro Que Precede O Destino

Há uma ligeira troca de olhares. Em seguida um sereno e profundo respiro que propicia mais rapidamente uma sensação de oxigenação na mente. A tranquiliza. Agora sente no próprio pulsar a energia graciosa da vida. Sente num toque perdido a bela pele macia que ela traz colorada da luz clara do dia. Sente uma memória reacender no exalar sutil de um perfume intimamente conhecido que acaricia o ar.

Sente, o presente não é um momento contente. E em aflição percebe uma decisão fluir nas linhas de uma conversa fria.

Não há mais sexo nem bajulação, não há mais troca excessiva de saliva.

Apenas um forte e indeciso suspiro que precede o destino, sem saber se a hora é agora... /.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 26/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6512333
Classificação de conteúdo: seguro