O encontro com a Cigana

A cigana sentou a minha frente

Me olhou nos olhos

E falou Menina minha

Me escute com atenção

Pra quê desespero?

Tenha Mansidão!

Nem tudo é mentira!

Mais para tudo tem uma razão

Meu Amado Tomou atitudes

Muitas delas precipitadas

Mais quem nunca nessa vida

Nunca deu uma vacilada?

Não vou abandonar nem você nem ele

Faço parte da história de ambos

Tentem se apaziguar

Na lua de amanhã tentem verbalizar

Até aceito que ponhas pra fora

Sentimentos engasgados

Mais analise as palavras de teu Amado

Nehum dos dois merecem serem condenados

Afirmo Menina: Nem tudo é mentira!

Nem tudo sao Flores, mais pense bem.

Ou melhor pensem Bem! Vocês se amam

E isso não quer dizer a ninguém

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 26/11/2018
Código do texto: T6512467
Classificação de conteúdo: seguro