Não

Eles não querem que você diga não,

Eles não permitem que você se rebele,

Eles não mas você deve engolir seu orgulho,

Eles querem que você seja o que esperam,

Você pode guardar suas mágoas e mascarar,

Eles vão se ofender e se fazerem magoados;

O poder do seu não desfaz o poder deles,

Seu não pode livrar do mal que eles trazem,

Liberte-se da influência ao não deixar,

Que te obriguem e censure, diga não,

Eles não vão querer, você não pode aceitar,

O seu não vai te libertar do não deles;

(Data: 31 de Outubro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2