Onde existe poesia

ONDE EXISTE POESIA

No fundo daquele olhar ressentido

Mora um desejo escondido

Viajar no tempo passado

Mesmo chegando atrasado

Refazer na ilusão perdida

Por alguns instantes

O momento inebriante

Curar a profunda ferida

Desse coração amante

Ferido, pisado, abandonado

Se o hoje não fosse passado

E o futuro subornado

Algum remédio ou terapia

Varrer a inércia, a nostalgia

Fazer ontem ainda ser o dia

Onde existe poesia?

Onde existe poesia

Não é sonho irrealizado de louco

Deixe sua mente vagar um pouco

Entre as lembranças bonitas

E os retalhos dos impossíveis

Restam tecidos invisíveis

Prontos a serem costurados

Pelas fadas esperançosas

De horas maravilhosas

Deixe os músicos nos inspirar

Com suas canções inaudíveis

Aos ouvidos dos insensíveis

Com suas notas a bailar

Melodias que vão ao alto

Além da esfera terrestre

Lá no campo celeste

Onde existe poesia

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 26/11/2018
Código do texto: T6512553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.