Devaneios X Devaneios

É uma noite quente,

daquelas sufocantes; e

eu não sei o que mais queima,

as minhas confusões tão certas,

ou minhas certezas tão confusas.

Tento desesperadamente escrever,

pra me salvar,

ainda assim, sinto aquela dificuldade pra respirar,

estou num afogamento.

Eu desisto, insisto, me perco.

É uma noite quente,

cinzenta;

ora tão familiar,

ora um estranho atraente.

Fecho os olhos,

me jogo ao vento;

tudo continua ardendo.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 26/11/2018
Código do texto: T6512672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.