Um poema

Você me pediu um poema

Envaidecida minha alma ficou

O poema ás vezes nasce de um dilema

Ou de uma saudade que te marcou

Poema tem que brotar do coração

E trazer todo um sentimento guardado

Ele não se origina apenas da paixão

Ou de um coração amargurado

Pessoas que marcaram nossa vida

Musas de feérico alvor

Recebem em casto prometida

Todos os instantes de ternura e amor

Mas você me pediu um poema

E isso jamais poderia negar

Eliete você é jóia de rara gema

Uma Fagundes não se pode olvidar