MERCADO PÚBLICO

Coração propulsor da cidade aos visitantes

Que um dia o mar te beijara

Local ecumênico de todos os credos

De todas as raças, de todas as cores

Em suas mesas de bar em bar

Seu vão central a testemunhar

Este ser o lugar para bebericar

Conversar, declamar e cantar

Confessar um amor perdido

Declarar juras de amor

Se imaginando no velho cais

Muitos casais

A enamorar a lua

Numa noite de verão

De seu interior exalam odores

Familiares de seus clientes

Num frenesi recorrem ao peixeiro

Quero uma tainha bem ovada

Pra patroa preparar

Nesta sexta-feira santa

Ah. Mercado Público,

Que gostosa nostalgia

Fez-me relembrar

As benzeduras de Rita Maria

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 23/11/18

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 27/11/2018
Código do texto: T6512959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.