Sentimento

Tudo começou quando os sentimentos deixaram de ser confuso, e começou a ser mais claro

Talvez você nunca vai me entender por disse coisas sem sentindo.

Pois os sentimentos, são os que mais fazer sofrer por não sabemos se estamos sentindo mesmo é muito confusão.

Talvez nunca vou conseguir explicar o que estou sentindo de verdade em palavras, parece que falta as palavras certas para definir o sentimento.

Mas claro, algumas coisas precisa ser ditas outra não. Umas precisa ser sentida, outras não sentida.

Sentimento é algo que não conseguimos explicar mesmo que seja em música, poesia, livros, textos enfim sentimentos, é um jogo de palavras, mas que não se brinca.