Outra ansiedade

Quantas batidas!

Tidas! tidas! tidas! tidas!...

Se queres me chamar, chama logo;

não sejas sorrateira, minha senhora.

Grita bem alto, sem forma, nem norma;

pois não suporto seguir a tua métrica,

os teus demônios mansos e os brabos.

Grita bem alto, minha senhora;

grita para que eu não tenha medo.

Grita bem perto do gatilho

para que eu somente sinta susto

nessas horas vagas de indecisão.

Ó angustiante aquarela;

sádica aquarela.

Por sorte aquarela...

Borboletas azuis
Enviado por Borboletas azuis em 27/11/2018
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T6512986
Classificação de conteúdo: seguro