Buscando o Abraço do Amor

Enquanto brinco com a poesia

Bordo a alma de fantasias

A vida chora lá fora

o funeral dos sonhos

Pelas esquinas escuras

meninos famintos procuram

a bendita hóstia do pão

o beijo doce da compaixão

Indiferente à sua procura

a hipócrita sociedade sorri

da sua infância perdida

da sua alma solitária e ferida!

Esquecem o sentido da vida

que é partilhar e dá guarida

ao deserto coração

daquele que é seu irmão!

Com o abraço do amor

plantar a semente de uma flor

no jardim da fraternidade

e colher o buquê da PAZ!

Respeite os Direitos Autorais

23/10/2005

Minha Página

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 29/10/2005
Código do texto: T65130