AMOR

Deslumbramento pela liberdade

No encantamento de vidas

Nas escolhas de cada ser.

Sábia síntese de paz e de alegria vitais

Na ocupação de ambientes dessa nave-mãe

– Talhada nas almas dos filhos pelo Criador.

Capacidade de convívio entre desiguais semelhantes,

Obviedade no entendimento de limites duma existência

Com tantos pensares e diferentes inteligências

– Com pensamentos livres nem sempre racionais!...

Salvador, 27/11/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/11/2018
Código do texto: T6513057
Classificação de conteúdo: seguro