FEMEA...

FEMEA, FADA, FETICHE, FASCINAÇÃO,

FOGOSA FESTA, FUROR, FEMININA,

FRICOTE, FRENESI, FAISCA, FRUIÇÃO,

FENDA FUMEGANTE, FIDALGA FELINA!

FORQUILHA, FORMIGANTE, FOZ, FUSÃO,

FINGE FRAQUEZA, FORTE FORTALEZA,

FASCINA, FANTASIA, FESTEJA, FRICÇÃO,

FRESTA FRENÉTICA, FULGENTE FINEZA!

FIM.