POESIA É DE UM TUDO!...

Poesia é ritmo

Poesia é cadência

Poesia é beleza estética

Poesia pode ser prosa – poesa

Prosa pode ser poesia – prosia

Poesia é amor, é sentimento e é pureza, verdadeiros ou não

Poesia é luta banal pelo belo, pelo real, pelo profano, religioso, vital, moral, ético...

Poesia é valor axiológico positivo ou negativo

Poesia pode ser certa ou livre ou decadente

Versos podem compor estrofes, poesia pode ter uma estrofe ou várias

Versos podem ter rima ou não, poesia pode ser branca ou ter versos rimados

Versos podem ser livres ou ser metrificados

Poesia pode ter palavras e/ou conter símbolos ou se reduzir a nada.

Salvador, 16/02/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/11/2018
Código do texto: T6513069
Classificação de conteúdo: seguro