Mater

Do ato ao útero

O custo de ser origem

Original

O afeto ao ato do pegar no colo

O fato que antecede a lástima

Acalentando

Ensinando mundo

O profundo processo

Do incerto, microparticularizado

Dentro do abraço

Abrindo-me as janelas do mundo

Vestindo-se do nú

Dos signos

Refeitos em laços, em nós

Da memória

No abraço

Do agora...