Amor não se acaba

Amor, perfeito amor, não fantasia

Eternamente ultrapassara os tempos

Vivo por ti a amar, todos momentos

Tua eterna luz, eterna magia

Sinto tua falta, tua companhia

Meu eterno amor, poesias e cores

Hoje vivo a viver desamores

Dissoluto ser de vida vazia

Reflito-me nas madrugadas frias

Saudosos passeios, dia de domingo

Só restou lembranças e nostalgias

Tristemente em noites, sonho contigo

É o néctar de minhas alegrias

Embriagado acordo do sonho ferido

RENATO SODRÉ

27/11/2018