Prazer, lhe ver

Foi-se, dias, meses, anos esperando

Aguardando terno a sabor, teu beijo

Deveras , sabes de meu desejo

Ao olhar-te, meu coração desejado

Ao ver-te meu doce ensejo

Peito palpitando, coração almejando

Eternamente plácido te amando

Assim é nas manhas que te vejo

Vou me embora, a caminhar alegre

Certo sei vitorioso,ganhei o dia

Presenciei, virtuoso alma celebre

Outrora, tácito, tristeza continha

Alegro-me hoje, alma mais leve

Tu és bálsamo, minha alegria

RENATO SODRÉ

27/11/2018