Tempos fugite

Viva, sedentamente o tempo

Como se fosse o último dia

Viva você e a vida em alegria

Pois o tempo foge, tudo e efêmero

Nunca reclames do que sentia

O tempo e agora, o momento

Pois o tempo para no esquecimento

Antes que tempos fugite nostalgia

Ser feliz, é só questão de sentimento

O tempo foge e você é esquecido

Preso no tempo, vive no esquecimento

A vida não é tempo parado

A rugas eternas do envelhecimento

E renascer a cada dia, ser relembrado

RENATO SODRÉ

27/11/2018