Um amor

Um amor, nunca nasce para morrer,

Ou de verdade, nunca foi amor...

As pessoas não vivem para sofrer,

É sempre uma opção continuar a sentir sua dor...

Escolhas, nos permitem viver,

Como sentimos e queremos...

Podemos sempre, ganhar ou perder,

Sorrir ou sofrer, será sempre o que escolhemos...

A nossa felicidade,

Nunca pode depender de outra pessoa...

Ou nunca será nossa de verdade,

Sempre opção: Vida ruim ou Vida boa...

Façamos a todo momento,

Nossas escolhas individuais...

Entre a razão e o sentimento,

Sabendo que razão, sempre pode valer mais...

Sejamos felizes então,

Com quem felicidade pode nos dar...

Tristeza, mágoa, dor e frustração,

É tempo perdido, que nunca vai retornar...

A vida segue, como tem que seguir,

No fundo, nada pode ser mais importante...

Viver, se transformar e sorrir,

É uma necessidade diária e constante...

O outro, sempre será outro ser,

Nunca será parte do teu total...

Tendo que fazer por merecer,

Para participar do seu individual...

Você é inteira, seja fraca ou forte,

Deve ser com você, justa e verdadeira...

Podendo escolher o seu Sul ou seu Norte,

Nunca deixando-se ser de ninguém, opção segunda ou terceira...

O amor, é bom, é ruim,

Sentimento que inspira atenção e cuidado...

O amor, é o não, é o sim,

É a maior alegria de quem é ou já foi amado...

O amor aprisiona e liberta,

O amor é respeito, é devoção...

É alegria, reflexão e descoberta,

O amor é uma grande contradição...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/11/2018
Código do texto: T6513412
Classificação de conteúdo: seguro