Ficando Velho

Quando seu tanque falta 1/4

Quando a estrada perde a beleza

Quando você só pensa no posto

Quando reabastecer é a meta

Você está ficando velho

O tempo faz tanta diferença

O amor é uma questão de paz

O pão nosso de cada dia é proibido

Você está velho

Tua vista está cansada

Teu joelho range e emperra

Teu coração é uma caixa de surpresa

Teu passado tem sabor de vitória

Eis, meu amigo, um velhinho

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 27/11/2018
Código do texto: T6513465
Classificação de conteúdo: seguro