Nos Lençóis da Poesia

Cubro a vida de fantasias

com os lençõies da poesia

Esqueço o mundo lá fora

Mando a saudade embora

Brinco com o verbo amar

Deito-me no colo dos desejos

com a alma em lampejos

e os sonhos a gargalhar

Piso as folhas da realidade

Pinto os dias de primaveras

Sorrio com as quimeras

Sirvo-me do banquete das ilusões

Navego na cápsula do tempo

Com a sensualidade do vento

Excito-me nos braços das utopias

beijo a boca da alegria

Recife.19/10/2005

Minha Página

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 29/10/2005
Código do texto: T65135