Sozinho No Relento Da Noite

Vivo em um mundo

Onde não sei o que é amor

Pois as pessoas não gostam de mim

E sinto a amargura de viver sozinho

Entre a multidão

Sou só um mísero menino

Que brinca sozinho

No sereno da manhã

Sei muito bem a dor

De não ter alguém que o ame

Olho para as pessoas

Que vivem felizes

E eu não pois não tenho pai e nem mãe

E nenhum amigo

Não tenho infância

Brinco sozinho no balanço cabisbaixo

E querendo que as pessoas lembrassem de mim

Todo mundo passa em minha frente

E ninguém sequer me olha

Pois sou um menino pobre

Que mora na rua

E não tem ninguém

Olho para as crianças com seus pais

E elas são tão felizes

E penso como minha vida

Seria diferente se tivesse uma família

Choro sozinho debaixo da marquise

Chorando por conta de não ter ninguém

Que me ame

Vivo sozinho no relento da noite

A dor de não ter uma família

É bastante sofrida

Durmo na rua

E não tenho nada para comer e beber

Eu só queria ter uma família

Que me amasse

Isso não é pedir demais

Que me abrigasse na hora do frio

E da fome

E que eles brincassem comigo

Hoje vivo solitário esperando alguém

Que me ame