À DERIVA

Quero me fazer esquecer

Tudo que me fez sofrer

E nunca mais me odiar.

Quero me fazer enlouquecer

E viver lúcido em saber

Que não serei o único a pirar.

E se eu deixar ir

O barco por conta própria

Darei a oportunidade

Para o vento escolher o destino.

E se eu me deixo partir

Sem uma convicção obrigatória

Manterei em mim a saudade

das pessoas que tanto estimo.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 28/11/2018
Código do texto: T6513919
Classificação de conteúdo: seguro