POEMA PILOTO MANISFETO DO INTERESSE

A direção às vezes curva-se

e nela o interesse pelo caminho,

por vezes torto eu me deparo com

alguma razão e por ora

ausente encontro a solução.

Manifesto o interesse pelo

meu próprio desinteresse e chamo-o

de alguma arte que ainda não sou,

a saber, descubro de mim algo que

ainda não tenho, verso contido no

meu segredo até mesmo para mim.

Transcrevo a direção entre o

fato e o fardo do fato,

daí, retiro o que em mim requer

mais cuidado e arremesso ao ar

em direção do mundo.

O poema, meu manifesto do interesse

pelo desinteresse, que norteia algum

falso caminho que impregna os sons

de todas as verdades das quais necessito,

um trambolho de coisas em luzes e formas

que identifico e caleidoscorpo-me assim.

Cesz de Souza
Enviado por Cesz de Souza em 13/09/2007
Código do texto: T651425