ESPELHO D'AGUA

ANDAS ASSIM TÃO MAJESTOSA

COM ESSE OLHAR BEM PENETRANTE

A MIM PARECE MUI VISTOSA

UMA DONZELA CATIVANTE

EXALA UM DOCE AROMA

QUE FICA NO AR AO PASSAR

MISTÉRIOS, SEGREDOS MIL

QUE EU ADORARIA DESVENDAR

REFLETE NA ÁGUA CRISTALINA

TEUS DOTES AO PASSAR

MAGIA QUE ME ENTRIGA

AO VER TUA LÁGRIMA ROLAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 28/11/2018
Código do texto: T6514275
Classificação de conteúdo: seguro