As Correntes do Futuro

Atravesso as rédias do futuro

Me inclinando para a vida amorosa

Onde ensaio coreografias

Para o reino miraculoso da paixão

A honra de poder estar contigo

Me assegura de uma felicidade tremenda

Onde seu sentimento de amor

Me transforma em um grande apreciador

De seu esforço e de tuas obras

Onde converso comigo mesmo

E olho para o paraíso

Que consome meu sentimento

Onde deságuo meus sonhos

Em um rio de ternura

A água me banha com sua veracidade

E eu acompanho seu fluxo

Até as corredeiras do amanhecer

Escrevo meticulosas palavras

No sereno da noite

Onde a melodia se encaixa

Perfeitamente em meus ouvidos

Onde respiro lentamente pela luz

Das estrelas que acompanham

Meus passos na revolução

De meu entender

Deponho meus sonhos

Na alvorada da alegria

Que paira sobre mim

Neste momento fraterno

Onde a ilusão ensina

Seus discípulos nas hastes da madrugada

Que se conformam

Com o meu pensar

Olho e reescrevo meus pensamentos

Na singularidade da paixão

Onde as estrelas me aquecem

Pela sua conjectura infame

Que sombreiam meus lábios

No rico labor estelar

A assinatura de meus pensamentos

Se perpetuam no amadurecimento

Da discórdia onde descrevo

Meus passos nos pontos

Da inércia de minha sabedoria

Que cauterizam as palavras

No meio emocional desaguando

Para um futuro realmente complexo

Onde a saudade camufla

Meus pensamentos vertiginosos

E convivo com trapaças da paixão

Que me entristecem e me machucam

Onde a solidez de meu pensar

Me aprisiona nas correntes do amor