Como eu amei

Amei como o vento arranha o céu,

amei como a mão apruma a fé,

amei como o vergão sucumbe o ódio,

amei como o orvalho permeia a razão.

Amei cono os loucos envazam o sonho,

amei como o sangue unta a paz,

amei como os ossos sufragam o tempo,

amei como as querelas cicatrizam o luar.

Amei como o perdão rodopia o medo,

amei como o véu desnuda a paixão.

amei como a ferrugem destrona o prazer,

amei como a verdade condensa a dor.

Amei como o grito aninha a compaixão.

amei como o gozo convence a vitória,

amei como o suor galopa a sombra,

amei como Deus depena o frio.

Amei como as asas alforriam destinos,

amei como o teco destila o chão.

amei como os acertos surrupiam as rédeas,

amei como o sim regenera o coração.

Amei como os ganhos hibernam o condão,

amei como a bruxa aflora a espera,

amei como os frutos amotinam o rei,

amei como o tudo descamba o sempre.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 28/11/2018
Código do texto: T6514421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.