LIBERDADE

Liberdade, liberdade

Caminhar sem rumo

Contemplar a natureza

Admitir sua beleza

Sentir o aroma da rosa

Cantá-la em prosa

Ouvir o cantar do pássaro

Molhar os pés na praia

Andar pela relva

Sentir a brisa tocar

No seu corpo molhar

Ouvir a voz de Deus

No uivar do vento

No som da cachoeira

No barulho das ondas

No choro de uma criança

Na fala de um ancião

Na batida de um coração

Apaixonado

Amargurado

Enclausurado

Construída em seu interior

Sem preconceito

Liberdade, liberdade

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 28/11/18

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6514825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.