Córregos no Ar

Vou me indo mas não preciso correr,

Pois vou voando para não me ir,

E do que querem que eu passe,

Daquilo que não me deixariam voar,

Vou correndo o meu próprio voo,

Voo corrido, corrida voada.

Já que sem tempo a hora voa,

De tanto levantar esse voo sem hora.

Daqui uma breve soprada no ar,

Neste voo sem rumo e trajetória,

Já perfaz o desatino da vida,

Virar uma correria da demora.