A espera

Quero e não te quero,

mais um pouco te espero.

Espero-te no quarto,

quando o silêncio é notado.

Espero-te na carta escrita,

no beijo de despedida.

Espero-te no inverno

entre os abraços ternos.

Espero-te na cama

entre os lençois, na trama.

Espero-te nas tardes

ainda que tarde.

Espero-te n'outra estação

depois das chuvas de verão.

Espero-te e te apresso

com meus abraços e versos.

Espero-te e você não vem,

fico então esperando

na estação por enquanto

você vir no último trem.

09:50h

29/11/18

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 29/11/2018
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6514971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.