Mudanças

Entre idas e vindas

De amores falsos

Amizades sólidas

E incertezas

Decidi ficar com quem realmente se importa

Com quem me edifica

Coisas simples agora são as coisas principais

Prioridade será só pra quem me dá prioridade

Confiança só pra quem a conquista

São tempos de mudança

Vivo em constante construção

Beatriz Araújo
Enviado por Beatriz Araújo em 29/11/2018
Código do texto: T6514999
Classificação de conteúdo: seguro