Minha loucura é você

Talvez seja loucura te desejar

Loucura sonhar com seu beijo

Querer seus segredos desvendar

Invadir os mistérios do teu desejo

Ainda que seja loucura

Por insana que a mente pareça

É você minha certeza mais pura

É o seu rosto a todo instante na minha cabeça

É você como um anjo em meus sonhos

Olhando em meus olhos

Falando-me palavras de amor

É você minha loucura

Que me incendeia, me faz sonhar

Com um amor lindo em juras.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 14/03/2005
Código do texto: T6515
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.